[Guide] Capture Pet / Companion

Go down

[Guide] Capture Pet / Companion

Post by Fluffy on Mon Jul 04, 2011 3:39 pm

Ada beberapa jenis mo"n yang bisa qta tangkap utk dijadikan pet. Pet yang bisa ditangkap jenisnya mirip" mini boss dan ada tulisan <captureable> nya.
Jenis nya termasuk langka. Hanya ada 1 di tiap chanel dan kalau udah di capture/di kill orang, baru summon lagi sekitar 6 jam.

Ada beberapa hal yang harus disiapkan sebelum menangkap pet.
1. Level harus 60+
2. Ambil skill capture pet. Caranya pencet R, pilih Others, kemudian Life. Di sebelah kanan ada beberapa skill. yang paling atas skill buat capture dan sisa 4 dibawahnya semacam subskill yang nentuin bwt nangkep bberapa pet. Setiap x skill digunakan akan menambah proficiency yang berguna bwt naekin lvl skill.
3. Siapkan beberapa Net yang bisa dibeli sama pet tamer.

Cara menangkap pet:
1. Hit Pet nya sampai cukup sekarat. Jangan sampai mati yah..
2. pakai Capturing Skill utk menangkap pet.

List Pet yang bisa di capture (masih english karena gtw di sini translate jadi apa.
1. Underworld Judge
Lokasi: earchforce spawn point. Djinn palace.
Note: Coolest pet ever in my opinion!

2. Night Owl
Lokasi: Wildland
Night Owl gk ada spawn poin tertentu.. jadi dy keliling sekitar area di map di bawah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kita gk bisa attack Owl di udara. Cukup bediri aja di tmpat yang ditandain, dan siapin skill yang bs jarak jauh. Nanti owl nya bakal turun samperin kita.. Smile
Pet ini termasuk lemah, jadi usahakan jgn pake skill yang 1hit kill yah.. apalagi yg lvl nya udh gede bgt wkwk.

3. Ridge Beast
Lokasi: Incense Valley
Sama kayak Owl, pet yang ini gk ada spawn poin tertentu. lihat map..
[You must be registered and logged in to see this image.]

4. Chubby Baby
Lokasi : Kunlun. Sekitar daerah kanan bawahnya dragon pillar yang dket Icy Lake
Ini adalah pet yang paling mudah ditangkap.

5. Little Deer
Location: Southern Border dket portal ke-4


Capturing pet gak mudah krn akan sering gagal. Jadi harus sabar".. hehe..

Credit to : DouJiYan from jd-forum.perfectworld.com

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Jade Dynasty Indonesia | OpenBeta 11 July 2011 | OB Nick will be: Gwynn
avatar
Fluffy
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 2011-07-03
Age : 29

View user profile http://warlords.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Guide] Capture Pet / Companion

Post by iyeng85 on Fri Nov 11, 2011 12:47 am

Thanks Info nya Bos.... Siap meluncur ke TKP

iyeng85
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2011-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Guide] Capture Pet / Companion

Post by TrisT on Sun Nov 20, 2011 5:16 am

kasi tau dum misi life confident yg dri pet tamer totto,yg hadiah nya pet silver fox itu

TrisT
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-11-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [Guide] Capture Pet / Companion

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum