List Quest Harian

Go down

List Quest Harian

Post by Fluffy on Mon Jul 04, 2011 9:23 am

Supaya lebih gampang, quest yang bisa diambil tiap hari dirangkum disini aja yah.. klo ada tambahan yang kurang tinggal reply ajah.. TQ..

Menghilangkan Kutukan
NPC : Special Ops Agent (Kota Matahari [216, 162])
Hadiah :
Bunuh Boss yang ditentukan. Tyap tingkatan level, boss nya berbeda.
List Level,boss,dan posisi:
Level 30-44 : Cursed Conjurer (Skysong [-320,334])
Level 45-59 : Cursed Corsair (T.Bergemuruh [-3,-166])
Level 60-74 : Cursed Queen (W.Berlumpur [298,96])
Level 75-89 : Cursed Empress (Wildlands [319,-106])
Level 90-104 : Cursed Sovereign (Incence Valley [321,-204])
Level 105-119 : Cursed Tyrant (Southern Border [-435,5])
Level 120-134 : Cursed Sentinel (Kunlun [212,-390])
Level 135-149 : Cursed Monarch (Shura[-158,264])

Ramalan Harian
NPC : Tanis Ka
Quest nya simple.. Ambil Quest dan tunggu 1 jam sampai ramalannya selesai. Setelah selesai, kita bisa lihat kita dapet hadiah apa. Kalau ngga puas sama hadiahnya, qta bisa cancel dan nunggu 1 jam lagi. Bisa dicancel berulang" sampai qta dapet hadiah yang qta mau.

Mystic Tome
NPC : Tetua Perjodohan (Kota Matahari [184,104])
Hadiah : 50 taichi pills kalau benar, 50 talchi pills kalau salah
Disini qta disuru bunuh 99 Predatory Hornet. Lokasi nya ada di Jadeon selatan gak jauh dari portal ke kota matahari. Nama mo"n nya merah tapi attack nya cuman 1 koq.. ^^
Klo udah selesai, lapor kembali ke Tetua Perjodohan dan nanti bakalan dikasih tome. Random 3 Tome yang cara selesain nya beda" :
-Dreamseeker Tome : Cari Npc Dreamland Vendor. pada saat pemilihan jawaban, lihat pertanyaan nya. Kalau kalimat pertanyaan nya berbentuk utuh paragrafnya alias nyambung, jawabannya pilih yang atas. Dan untuk pilihan bawah, byasanya ada spasi sperti enter d tengah" kalimat pertanyaan nya.
-Fairytale Tome : Cari Teleporter. Pada saat mengambil di teleporter, judul questnya adalah Malaikat. Kemudian diminta utk ngmg sm teleporter lagi. lihat baik" judul questnya. Kalau judulnya Malaikat - Lebih sakit atau bahagia, jawabannya selalu Lebih sakit. Kalau judulnya Malaikat-Peri yang diasingkan, hitung Level+chanel. Jika hasilnya Ganjil jawab nya "Sakit".. Level Genap jawab nya "Bahagia"
-Riverside Immortal : Cari SkyDweller. Jawaban berubah setiap pukul 3 sore per hari nya. Misalnya hari ini "harapan", maka jam 3 sore akan berubah menjadi "putus asa".

Sky Dweller
NPC: Sky Dweller (Kota Matahari [165,102])
Event ini bisa diambil stlh lvl 45.. yaitu setelah dapet skyblade karena npc nya ada di udara.
Setelah ambil quest, qta disuruh ke Npc Sky Ranger yang ada di Skysong. Posisi di Altar Kegagalan/Pojok kanan bawah map dan di udara.
Setelah itu, qta kembali ke Kota Matahari bwt ambil 10 Star Dust. StarDust ada di Genteng" sekitar Kota Matahari.

Emas Curian
NPC : Abigail (Kota Matahari [144,-92]) hanya channel 15
Syaratnya harus membawa Fair Ticket
Quest ini lebih baik dijalankan secara party. Dalam 20 Menit kita akan berubah wujud dan harus nangkep tikus sebanyak 80 ekor. Skill yang bisa dipakai hanya skill yang disediakan selama transformasi. Byasanya skill nya ada diatas list shortcut skill qta dan gambarnya kayak jaring laba" gitu.

Desa Kuil Hijau
Bisa dilihat di thread [You must be registered and logged in to see this link.] <-- klik aja
Bisa diambil 3x maksimal sehari

Crisis
Bisa dilihat di thread [You must be registered and logged in to see this link.] <-- klik aja


Last edited by Fluffy on Tue Aug 16, 2011 2:12 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : updated)

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Jade Dynasty Indonesia | OpenBeta 11 July 2011 | OB Nick will be: Gwynn
avatar
Fluffy
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 2011-07-03
Age : 29

View user profile http://warlords.forumotion.net

Back to top Go down

Re: List Quest Harian

Post by arnold97 on Sun Aug 14, 2011 9:11 am

Mystic Tome tuh KAlo Pilihan yang atas dapet Taichi Pill Exp
Kalo pilihan yang bawah Dapet Taichi Pill potion
Jgn Gk ada tergantung ma lv ma apa aja

arnold97
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: List Quest Harian

Post by Fluffy on Tue Aug 16, 2011 2:13 pm

Mystic tome updated..
avatar
Fluffy
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Points : 45
Reputation : 0
Join date : 2011-07-03
Age : 29

View user profile http://warlords.forumotion.net

Back to top Go down

Re: List Quest Harian

Post by hariehunt on Sat Aug 27, 2011 10:37 pm

wahh... nyoba ah...

hariehunt
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-08-27

View user profile

Back to top Go down

Re: List Quest Harian

Post by RAYANMNC on Tue Sep 20, 2011 1:20 pm

ada yang lain gk quest hariannya

RAYANMNC
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-09-20

View user profile

Back to top Go down

Re: List Quest Harian

Post by arnold97 on Sun Sep 25, 2011 8:35 pm

Dreamseeker Tome : Tuh jg bisa lapor ke Penguasa Mimpi Di luar kota matahari

arnold97
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-08-09

View user profile

Back to top Go down

Re: List Quest Harian

Post by TrisT on Sun Nov 20, 2011 5:18 am

kasi tau dum misi life confident yg dri pet tamer totto,yg hadiah nya pet silver fox itu

TrisT
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-11-20

View user profile

Back to top Go down

Re: List Quest Harian

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum